省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

路北区市场监督管理局开展散煤治理专项行动
2016-09-02 17:00:00   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:

按照《唐山市路北区人民政府办公室关于进一步规范煤炭经营活动的有关通知》的要求,市场监督管理局结合本局职能,以散煤治理工作为重点。迅速做出反应成立了清理行动领导小组,由局长李建辉任组长,主管副局长陆鑫任副组长,果园分局、韩城分局、市场科,经检大队为成员对果园乡、韩城镇辖区的煤炭经销点进行了集中规范整治。9月1日张金武副区长带队,市场监督管理局牵头,联合果园乡政府、韩城镇政府、环保分局、综合执法大队、交通运输局、发改局、公安分局等部门的执法力量,对果园乡3处,韩城镇4处清运迟缓的煤炭经营户进行了突击执法检查。对赖王庄,唐韩路两侧等区域的占道经营,不按规定销售煤炭经营户采取强制措施。9月1日当天市场监督管理局与各部门配合共同取缔非法煤炭经营行为9起,其中果园5起,韩城4起。整治行动取得明显成效,及时遏制了违法经营行为。
 

扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:路北区 散煤治理

上一篇:唐山市路北区市场监督管理局“四措并举”开展餐厨废弃物专项整治行动
下一篇:路北区市场监督管理局深入企业解难题、助推发展强服务