省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

张翠侠副区长检查督导“五小”行业专项整治工作
2017-06-05 17:12:29   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:



      6月5日,路北区副区长张翠侠同志带领区市场监督管理局班子成员就“五小”行业专项整治情况进行现场督导,各分局局长和相关科室负责人陪同检查。


      张副区长带队随机抽查了煤医道、建华东道、华岩北路、大里北路等主次干道两侧近80余家沿街“五小”行业门店,涉及小餐饮店、小美容美发、小洗浴店、小旅馆、网吧和药店等多种业态。

       重点查看了证照是否齐全,卫生是否达标,经营是否规范,食品安全公示栏、“不剩菜、不剩饭”桌牌等宣传标识是否摆放张贴到位等,对未按要求悬挂证、照,未及时摆放张贴宣传标识等问题的经营场所提出整改意见。能当场落实整改的立即整改,不能当场落实整改的责令限期整改并做好登记以备复查。


       检查中,张副区长充分肯定了该局“五小”行业整治工作,同时强调区市场监管局要严管“五小”行业,确保经营合法和食品安全,对薄弱环节和突出点位要出“重拳”,高水平地完成创城任务。下一步张副区长将安排召开座谈会,听取各分局长关于“五小”整治工作的相关汇报。


扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:

上一篇:5种方法,简单判断肉是否变质
下一篇:省食药局巡视员张庭华同志到路北区调研