省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

省食药局巡视员张庭华同志到路北区调研
2017-06-07 15:01:53   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:

    2017年6月7日上午,省食药局巡视员张庭华同志来到我区的凤凰世嘉标准化菜市场和华润万家新华道店,重点对我区集中交易市场整治、“放心肉、放心菜”开展情况以及“三小”整治情况进行实地调研。



      在凤凰世嘉标准化菜市场,实地查看了食用农产品监管信息平台和快速检测实验室,重点对市场上销售的水产品进行了随机检查,并查看了小摊点的登记备案情况,听取了市场主办方的情况汇报。


    在华润万家新华道店,实地查看了超市蔬菜销售的日常管理,生鲜肉的索证索票,快速检测实验室的检测记录等。

      检查结束后,张庭华同志充分肯定了我区食品安全监管工作的成绩,并重点指出:一是市场、超市经营者要充分认识食品快速检测的重要性,一旦发现不合格食品要第一时间向当地监管机关进行报告并送检,进一步落实不安全食品的追根溯源;二是监管部门要进一步加强食品安全的监督管理,充分利用此次创建食品药品安全示范市和“双安双创”现场会的契机,进一步提升食品安全监管的总体水平;三是要进一步探索科学的监管方式,提升监管人员的管理水平。
扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:

上一篇:张翠侠副区长检查督导“五小”行业专项整治工作
下一篇:路北区市场监督管理局圆满完成高考期间食品安全保障工作