省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

路北区市场监督管理局深化机关作风整顿,开展纪检明察暗访工作
2017-09-04 15:49:00   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:


    为进一步加强区市场监督管理局执法队伍作风建设,促进全局工作人员转变工作作风,提高行政效能、执法水平和服务质量。自8月1日起,该局监察部门对分局执法人员进行了为期两周的明查暗访工作。

    此次明察暗访,本着“事先不告知参检人员、不确定检查顺序”的原则,对涉及检查的内容和信息严格保密。 重点检查了分局执法人员执行上下班纪律、工作纪律、执法规范和执法车辆使用等情况。从明查暗访情况来看,执法人员着装规范、执法车辆停放有序,没有发现其他违反工作纪律行为。

    下一步,该局还将多次、不定期对全局工作人员工作情况继续进行暗访检查,通过这样的检查,切实增强干部职工的工作纪律和工作效率,牢固树立廉洁意识,提高工作积极性、主动性,切实推进全局工作作风的转变,切实为广大人民群众的消费安全“保驾护航”。
 
扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:

上一篇:路北区市场监督管理局积极开展殡葬用品市场整治行动
下一篇:路北区市场监督管理局积极开展电梯安全进社区宣传活动