省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

路北区市场监督管理局积极开展电梯安全进社区宣传活动
2017-09-12 13:57:00   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:


    9月12日,路北区市场监督管理局特种设备科在天元骏景小区开展“电梯安全进社区”宣传活动。将电梯安全知识送到社区,让广大居民了解更多的电梯安全知识,做到文明乘梯,增强安全意识和自我保护能力。

    活动现场设置了咨询台和宣传展板,通过发放宣传资料、现场咨询等形式重点宣传了电梯的相关法律法规和安全使用常识,向社区居民具体介绍了如何安全使用电梯。

    活动当日共向小区居民发放《电梯的安全搭乘、文明搭乘规则》、《自动扶梯和自动人行道的安全搭乘、文明搭乘规则》等宣传资料600余份,受到小区居民欢迎和好评。

扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:

上一篇:路北区市场监督管理局深化机关作风整顿,开展纪检明察暗访工作
下一篇:十一节前消费警示:食药总局通告5批次食品不合格