省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

路北区区长李建忠带队开展节前安全检查工作
2017-09-29 13:12:56   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:


   在国庆中秋佳节即将到来之际,为维护双节期间安全放心的市场消费环境,9月29日区长李建忠带队赴唐山爱琴海购物公园、绿洲欢乐世界等人员密集场所,开展节前安全检查工作,副区长邱建东、张翠侠陪同检查。




    李建忠区长一行实地走访指导了爱琴海购物公园内超市、30余家餐饮经营单位及20余台电梯设备等,检查了餐饮卫生、食品进货渠道、电梯运行等情况。




    随后,一行人来到位于许各寨的绿洲欢乐世界,检查了9台大型娱乐设施运营情况,督促使用单位加强大型娱乐设施的日常管理及维护保养,确保节期设备安全运行。




    李建忠区长充分肯定了市场监管部门在食品、药品、特种设备安全监管工作所取得的成绩,并要求在节日期间要突出重点,加大巡查力度,严厉打击侵害消费者权益的违法行为,切实维护好节日市场的正常秩序。该局下步将严格按照区长指示要求,对境内食品、药品经营单位及特种设备使用单位进行逐户排查,消除安全隐患,加强回访调查,保障全市人民过上一个欢乐祥和喜庆平安的节日。

扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:

上一篇:路北区市场监督管理局“五”措并举,保障节前市场安全
下一篇:路北区市场监督管理局开展“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”宣传活动