省工商局 省食药局 省质监局 市工商局 市食药局 市质监局 省政府 市政府 区政府
新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

路北区市场监督管理局开展“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”宣传活动
2017-09-30 12:59:36   来源:唐山市路北区市场监督管理局   点击:


        在中华人民共和国建国68周年之际,路北区市场监督管理局认真开展“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”宣传工作,在区局及分局办公楼内外悬挂五星红旗,营造了隆重热烈的纪念氛围。


      国庆佳节,红旗飒飒,我们在耳濡目染中进一步增强了爱国之情,心中的自豪感油然而生,鲜艳的五星红旗随风飘扬,爱党爱国的情怀洒满路北大地。


     维护人民群众合法权益,保护人民群众舌尖上的安全,是党和人民赋予我们的权力,也是我们肩负的职责。路北区市场监督管理局全体执法人员将不忘誓言,不辱使命,继续前进,以更优异的工作成绩为祖国母亲献礼!为党的十九大献礼!

扫一扫在手机浏览

相关热词搜索:

上一篇:路北区区长李建忠带队开展节前安全检查工作
下一篇:路北区市场监管局开展市场主体公示信息“双随机”抽查工作